| Фелинологический форум Западная Сибирь Форум для общения заводчиков, фелинологов, руководителей клубов и фелинологических отделений. |
|
| Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 | |
|
+11Космочка SubTatiana Михайловна Teana Миледи Мирасинель Татуся Leksington его сиятельство гаральд Душа Моя BAUNTI Admin Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 1699 Дата регистрации : 2013-12-09 Откуда : Сургут, ХМАО
| Тема: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Пт Апр 04, 2014 6:09 pm | |
| Уважаемые заводчики. Региональная Общественная Организация "Региональный Кинолого-Фелинологический центр Гранд+" Приглашает заводчиков всех клубов Принять участие в рекламной выставке Которая состоится 18 мая 2014 года в ТРЦ "АУРА-Сургут"
К участию в выставке приглашаются владельцы, имеющие котят для продажи, с полным пакетом документов, привитые по возрасту, не моложе 10 недель. Для продажи на условии разведения, заводчик обязан предоставить покупателю полный пакет документов дл племенного разведения (РОДОСЛОВНАЯ номерная на 4 колена, договор продажи в разведение) В рамках выставки планируется проведение конкурсов среди пометов, среди котят в формате ринга (ведет эксперт AFC Лаптева Ю.А.) "Лучший помет выставки" (с расстановкой по местам) "Лучший котенок выставки" (с расстановкой по местам) (Стоимость участия в ринге 200 руб.)
Проведение конкурсов на приз зрительских симпатий: - конкурс костюмов - конкурс на самое интересное оформление выставочной палатки - конкурс на лучший помет
Спонсоры выставки: "Роял Канин"
Добровольный взнос для желающих принять участие в выставке: 500 руб за 1 котенка. Для заводчиков, выставляющих 3 и более котят, каждый третий котенок бесплатно!
Справки по телефону: +79026912143, +79128111952
_________________ | |
| | | BAUNTI
Сообщения : 213 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 62 Откуда : Нижневартовск
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Пт Апр 04, 2014 10:36 pm | |
| - Цитата :
Для продажи на условии разведения, заводчик обязан предоставить покупателю полный пакет документов дл племенного разведения (РОДОСЛОВНАЯ номерная на 4 колена, договор продажи в разведение)
_________________ У меня нет котят под разведение,но просто я заказываю родословные уже проданным котятам,т.к. там в графу заносятся фамилии и адреса новых владельцев...поэтому не могу продавать котят уже с готовыми родословными..даже кастратов. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 1699 Дата регистрации : 2013-12-09 Откуда : Сургут, ХМАО
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Пт Апр 04, 2014 10:42 pm | |
| Если не в разведение, то можно с метрикой и обязательно договор, где будет отмечено, что животное продано под кастрацию, такую же отметку, очень просим, делать и в метрике тоже. Чтобы не забывали покупатели зачем брали.
Имя владельца в родословной успешно заменяет трансфер или договор приобретения животного. Думаю, что из любой ситуации можно найти выход, но давайте постараемся сделать так, чтобы усилия заводчиков по наведению порядка в племенной документации и племенном разведении наконец-то были гарантированы, будем делать так, чтобы не возможно было двояко истолковать наши (заводчиков) действия. а то покупатели разные встречаются. не всегда все с первого раза понимают, особенно в выставочной суете. | |
| | | Душа Моя
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 44 Откуда : Сургут
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Сб Апр 05, 2014 7:16 am | |
| Я точно пойду))) Но сколько хвостов определюсь ближе маю. Юль, а до какого можно регистрироваться? | |
| | | BAUNTI
Сообщения : 213 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 62 Откуда : Нижневартовск
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Сб Апр 05, 2014 9:12 am | |
| Вот поэтому продаю уже кастрированными и стерилизованными,чтоб самой не дёргаться и покупателей не вводить в "искус".И опять же..заводчик с сертификатом фелинолог.образования и сам может актировать котят питомника,поэтому метрики я в клубе не делала на последний помёт.Покупатели получают-договор и вет\паспорт и далее на их координаты заказываю родословную.Покупатель ушлый пошёл-всем продай за копейку и некастратом и уж естественно,таким продавать-себе дороже. | |
| | | его сиятельство гаральд
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Сб Апр 05, 2014 5:27 pm | |
| | |
| | | Leksington
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Вс Апр 06, 2014 12:25 am | |
| Тоже посетим, если котятки еще останутся | |
| | | Татуся
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Вс Апр 06, 2014 7:38 am | |
| Очень хорошая идея. Особенно мне понравилось, что будет проводиться в "Ауре" там в выходные яблоку упасть негде, да еще 18 мая, как раз после зарплаты. Организаторы МОЛОДЦЫ !!! Это какая помощь заводчикам и питомникам! Наши покупатели наконец то увидят многие породы в одном месте, смогут себе выбрать питомца по душе. | |
| | | Душа Моя
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 44 Откуда : Сургут
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Вс Апр 06, 2014 12:51 pm | |
| | |
| | | Миледи Мирасинель
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 50 Откуда : Нижневартовск
| Тема: Re: Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 Вс Апр 06, 2014 9:35 pm | |
| Если 27 апреля с выставки приеду домой со всей своей бандой, то я тоже в ваших рядах | |
| | | | Рекламная выставка кошек AFC "Мой котенок" 18 мая 2014 | |
|