| Фелинологический форум Западная Сибирь Форум для общения заводчиков, фелинологов, руководителей клубов и фелинологических отделений. |
|
| Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) | |
|
+10Admin Юлия Золотая!!! Надежда К. Анастасия Катайцева BAUNTI Душа Моя Татьяна Камалова NIAGARA HOHLOMA LUKY STAR его сиятельство гаральд Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
klk_nika
| Тема: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Авг 22, 2014 9:31 pm | |
| Первое сообщение в теме :КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «НИКА» г.Тобольск ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК «ЮБИЛЕЙНАЯ» 30 ноября 2014г 2оценки в один день , 2 BESTa ! License L# 142132- ASIA CONTINENT SHOW- AR-010 License L# 142133- ASIA CONTINENT SHOW- AR-010
Эксперты : Федоренко Елена (RU, AB WCF) , Горинова Ирина (RU, AB WCF) WCF ринг котят ,взрослых монопородные шоу - британские , мейн кун, корниш рексы /селкирк рексы Жижина Марина Николаевна НАМ 15 ЛЕТ! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
klk_nika
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Чт Ноя 20, 2014 9:12 pm | |
| - Admin пишет:
- А напрасно, оттуда народ идет частенько.
я много лет давала туда рекламу. с нами это не проходит. Выставки слишком мелкие. | |
| | | Юлия Золотая!!!
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2014-04-23 Возраст : 37 Откуда : г.Сургут
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Ноя 21, 2014 12:50 pm | |
| Итак, состав коллективки:
1.Кузнецова Ю.В. Хайленд фолд. Юниор ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 2.Кузнецова Ю.В. Хайленд страйт. Юниор ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 3.Лаптева Ю. Юниор ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 4.Лаптева Ю кошка открытый ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 5.Максименко Н. Открытый класс. ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ 6.Максименко Н. Открытый класс. ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ 7.Максименко Н. SFS юниор. ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ 8.Максименко Н. SFS котенок. ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ 9.Скаредина Н. кошка - открытый класс. ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 10.Баудер С. KBS. открытый класс ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 11.Камалова Т. SFS 1.0 открытый ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 12.Камалова Т. PET ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 13.Камалова Т. SFS юниор ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 14.Куницкая О. Мейн-Кун - открытый класс ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 15.Киселева Н. 0.1 ABY открытый класс ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 16.Позднякова О. SCL открытый класс ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ 17.Лаптева Ю. BRI кастрат ЗАЯВОЧНЫЙ ЕСТЬ + ОПЛАТА ЕСТЬ | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 1707 Дата регистрации : 2013-12-09 Откуда : Сургут, ХМАО
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Ноя 21, 2014 1:06 pm | |
| - Admin пишет:
- Уважаемые заводчики, если у вас нет возможности выехать, а зверика выставить необходимо - можем прихватить.
Скидывайте заявки срочно! Еще раз для всех! Кому нужны разводные оценки, переходные титулы, срочно пишите. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Ноя 21, 2014 7:02 pm | |
| Уважаемые участники в связи с тем, что набирается 9 человек на поездку, есть возможность заказать более комфортабельный, чем Газель, автобус Форд (18 мест), и можем взять еще 2-3 человек. Торопитесь, список в понедельник должен быть укомплектован, чтобы заказать автобус под нас.
Обязательно. чтобы переноски были пластиковыми, сами понимаете причину, объяснять не нужно. Если пластика нет, то в переноску ставим на дно пластиковый горшок, чтобы избежать возможных проблем.
Обязательно с собой упаковку одноразовых пеленок (10 шт.), упаковку влажных салфеток (80 шт.).
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Ноя 21, 2014 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Ноя 21, 2014 7:22 pm | |
| Если Вы желаете отправить за разводными или переходными оценками свою любимую кысь, то срочно оргам заявку, оплачивайте, и скатать животное и выставить будет дополнительно стоить 1000 руб. В поездку могут быть приняты клинически здоровые животные с уравновешенной психикой в пластиковой переноске. С собой обязательно кроме документов, корма и туалета одноразовые пеленки и влажные салфетки, читайте пост выше. | |
| | | Анастасия Катайцева
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Сб Ноя 22, 2014 4:10 pm | |
| Добрый вечер, меня зовут Катайцева Анастасия (+79224334486)! Кот - Тайсон! Мы тоже едем на выставку! Хотим добавиться к Вам в автобус! У меня скотиш фолд, открытый класс. Нужно одно место для меня и одно для кота! Пластиковая переноска есть! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Сб Ноя 22, 2014 5:53 pm | |
| - Анастасия Катайцева пишет:
- Добрый вечер, меня зовут Катайцева Анастасия (+79224334486)! Кот - Тайсон! Мы тоже едем на выставку! Хотим добавиться к Вам в автобус! У меня скотиш фолд, открытый класс. Нужно одно место для меня и одно для кота! Пластиковая переноска есть!
ОК, принято | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Сб Ноя 22, 2014 5:55 pm | |
| Баудер Сергей, 1 кот, 1 палатка Максименко Наталья, 2 место , 4 кота, 1 палатка Суслова Елена, 1 место, возможно 1 кот Деменковец Елена , 1 место, 1 кот, 1 палатка Киселев Вячеслав Вячеславович, 1 место, 1 кот, 1 палатка Кузнецова Юлия 1 место, 2 кота, 1 палатка Лаптева Юлия 1 место, 2 кота, 1 палатка Катайцева Анастасия, 1 место, 1 кот, 1 палатка
Можем взять еще 2-3 участников, скорее всего не поедет Деменковец Елена, личные обстоятельства. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вс Ноя 23, 2014 12:58 pm | |
| Уважаемые участники, есть предложение по точке отъезда. Около музыкального колледжа справа есть тихая и просторная стоянка, под видеонаблюдением (музыкальный колледж по периметру фиксирует все на видео, да и зам директора муж Марины Мозохиной). Стоянка пустует в эти дни, потому что в управах и колледже выходные. Можно подъехать на машинах, загрузиться в Фиат, а по последним данным везет нас все-таки Фиат (спасибо Сергею Баудеру), а машины оставить спокойно подождать до ночи понедельника. Въезд на стоянку через двор дома №8 (едем по Энтузиастов, поворачиваем во двор около магазина Изумруд и до конца двора). Место хорошо знаю, потому что здесь живу и могу подтвердить безопасность этой точки. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вс Ноя 23, 2014 1:55 pm | |
| По погоде на вечер субботы - вечер понедельник - вроде бы должно быть все хорошо, комфортные - 22 - 15 Нижневартовск, кто еще думает, давайте - приезжайте, сможете комфортно подождать отправления у меня дома, машину оставите во дворе, назад можно тоже будет пересидеть и отдохнуть у меня. Это не проблема. Такие мероприятия, как в Тобольске, пропускать очень обидно. | |
| | | Надежда К.
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вс Ноя 23, 2014 6:06 pm | |
| А если не у всех возможность будет на машине подъехать, напишите заранее время отправления. И еще точную сумму к оплате за проезд. Спасибо. | |
| | | | Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) | |
|