| Фелинологический форум Западная Сибирь Форум для общения заводчиков, фелинологов, руководителей клубов и фелинологических отделений. |
|
| Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) | |
|
+10Admin Юлия Золотая!!! Надежда К. Анастасия Катайцева BAUNTI Душа Моя Татьяна Камалова NIAGARA HOHLOMA LUKY STAR его сиятельство гаральд Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
klk_nika
| Тема: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Авг 22, 2014 9:31 pm | |
| Первое сообщение в теме :КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «НИКА» г.Тобольск ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК «ЮБИЛЕЙНАЯ» 30 ноября 2014г 2оценки в один день , 2 BESTa ! License L# 142132- ASIA CONTINENT SHOW- AR-010 License L# 142133- ASIA CONTINENT SHOW- AR-010
Эксперты : Федоренко Елена (RU, AB WCF) , Горинова Ирина (RU, AB WCF) WCF ринг котят ,взрослых монопородные шоу - британские , мейн кун, корниш рексы /селкирк рексы Жижина Марина Николаевна НАМ 15 ЛЕТ! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Чт Дек 04, 2014 11:02 pm | |
| - klk_nika пишет:
- Admin пишет:
- klk_nika пишет:
- Это фото ,которые были у меня. Если у кого есть ( а я точно знаю , что есть ) выкладывайте!
Спасибо, большое, а по выставке ходил мужчина с хорошим фотоаппаратом и чудно фотографировал животных. Может быть он объявится где-нибудь. Было бы здорово. У него отличные фото есть.
Кроме этого товарища еще и участники фоткали. ( Этот объявится только за плату..) Суровые фотографы города Тобольска .... | |
| | | klk_nika
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Дек 05, 2014 12:00 pm | |
| - Admin пишет:
- klk_nika пишет:
- Admin пишет:
- klk_nika пишет:
- Это фото ,которые были у меня. Если у кого есть ( а я точно знаю , что есть ) выкладывайте!
Спасибо, большое, а по выставке ходил мужчина с хорошим фотоаппаратом и чудно фотографировал животных. Может быть он объявится где-нибудь. Было бы здорово. У него отличные фото есть.
Кроме этого товарища еще и участники фоткали. ( Этот объявится только за плату..) Суровые фотографы города Тобольска .... Ой.. у нас с этим вообще проблема... | |
| | | klk_nika
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Пт Дек 05, 2014 12:04 pm | |
| еще снимал невысокий мужчина. я так думаю он из участников | |
| | | klk_nika
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вс Дек 07, 2014 1:26 pm | |
| | |
| | | klk_nika
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вс Дек 07, 2014 1:27 pm | |
| эти фото передала Ирина Горинова | |
| | | его сиятельство гаральд
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вт Дек 09, 2014 11:21 pm | |
| Дорогие мои всем привет. Сразу прошу простить за мое поведение, но так сложились обстоятельства что надо было уехать, поверьте надо было. Мариночка Жижина..Ты знаешь дорогая как я тебя люблю и твои выставки, но в этот раз прокосячила..прости пожалуйста. Участники и конечно не сравненный курильчик Персик..МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Вы все молодцы что собрались дружной компашкой как в старые добрые времена. Как всегда ваши животные заслуживают аплодисментов, не завидую экспертам...выбрать лучшего из самых лучших было сложно. Жаль что экспертов не увидела, но возможно еще встретимся. Всех обнимаю и удачи в дальнейшем. | |
| | | klk_nika
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вт Дек 09, 2014 11:25 pm | |
| - его сиятельство гаральд пишет:
- Дорогие мои всем привет. Сразу прошу простить за мое поведение, но так сложились обстоятельства что надо было уехать, поверьте надо было. Мариночка Жижина..Ты знаешь дорогая как я тебя люблю и твои выставки, но в этот раз прокосячила..прости пожалуйста.
Участники и конечно не сравненный курильчик Персик..МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Вы все молодцы что собрались дружной компашкой как в старые добрые времена. Как всегда ваши животные заслуживают аплодисментов, не завидую экспертам...выбрать лучшего из самых лучших было сложно. Жаль что экспертов не увидела, но возможно еще встретимся. Всех обнимаю и удачи в дальнейшем. готовься на следующий год!!! и только попробуй не приехать! | |
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Вт Дек 09, 2014 11:28 pm | |
| - klk_nika пишет:
- его сиятельство гаральд пишет:
- Дорогие мои всем привет. Сразу прошу простить за мое поведение, но так сложились обстоятельства что надо было уехать, поверьте надо было. Мариночка Жижина..Ты знаешь дорогая как я тебя люблю и твои выставки, но в этот раз прокосячила..прости пожалуйста.
Участники и конечно не сравненный курильчик Персик..МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Вы все молодцы что собрались дружной компашкой как в старые добрые времена. Как всегда ваши животные заслуживают аплодисментов, не завидую экспертам...выбрать лучшего из самых лучших было сложно. Жаль что экспертов не увидела, но возможно еще встретимся. Всех обнимаю и удачи в дальнейшем. готовься на следующий год!!! и только попробуй не приехать! Маришечка, эт как получится..теперь уже не обещаю..если мозги на место встанут, то бум. | |
| | | klk_nika
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Ср Дек 10, 2014 12:24 am | |
| - его сиятельство гаральд пишет:
- klk_nika пишет:
- его сиятельство гаральд пишет:
Участники и конечно не сравненный курильчик Персик..МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Вы все молодцы что собрались дружной компашкой как в старые добрые времена. Как всегда ваши животные заслуживают аплодисментов, не завидую экспертам...выбрать лучшего из самых лучших было сложно. Жаль что экспертов не увидела, но возможно еще встретимся. Всех обнимаю и удачи в дальнейшем. готовься на следующий год!!! и только попробуй не приехать! Маришечка, эт как получится..теперь уже не обещаю..если мозги на место встанут, то бум. Ох, и куда же твои мозги занесло?... | |
| Тема: Re: Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) Ср Дек 10, 2014 12:44 am | |
| все хорошо дорогая..только заранее инфо кидай, планирую сразу после девчонок выставки в марте улетать. Потом в мае тут..ленка страшна в гневе а потом детей увозить как всегда, они же у меня алергики на межсезонку.. | |
| | | klk_nika
| | | | | Международная выставка кошек WCF "Юбилейная", 30 ноября 2014, г. Тобольск (Россия) | |
|