| Фелинологический форум Западная Сибирь Форум для общения заводчиков, фелинологов, руководителей клубов и фелинологических отделений. |
|
| Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 1707 Дата регистрации : 2013-12-09 Откуда : Сургут, ХМАО
| Тема: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Вт Сен 23, 2014 12:07 pm | |
| Первое сообщение в теме :Ассоциация Фелинологических Клубов (AFC) Общественная организация Региональный кинолого-фелинологический центр «Гранд+» приглашает принять участие в предстоящей 16 ноября 2014 XI рекламной выставке AFC котят всех пород «Удивительные кошки - Мой котенок» осень-2014 г.Сургут лиц. на оформлении Выставка проходит в формате: - шоу и конкурсы без титульных оценок (ведущий - эксп. Лаптева Ю.А., нац AFC) Добровольный экспонентский взнос: Класс Котята (в формате американского ринга) 300 Юниоры (в формате американского ринга) 300 Пометы (в формате американского ринга) 300 Кастраты (в формате американского ринга) 300 Домашние (в формате американского ринга) бесплатно Основной экспонентский взнос 500 Для регистрации на выставку необходимо: -иметь выставочную палатку; - ознакомиться с пригласительным листом (скачать вверху страницы); - заполнить заявочный лист (скачать вверху страницы) полностью, как в родословной (обязательно для животных старше 10мес.) или метрике (допускается для животных младше 10 мес.) и направить в электронном виде на электронную почту: catclab@mail.ru или gpsclab@yandex.ru для подтверждения указанной информации и расчета добровольного экспонентского взноса; - внести добровольный экспонентский взнос; - для участия в выставке принимаются только животные идущие под пристройство. Ветеринарный контроль: для жителей ХМАО - ветеринарный паспорт с отметками установленного образца и прививками по возрасту; для остальных справка Ф1. Скидки: - основной экспонентский взнос за каждое третье животное одного заводчика - бесплатно Продажа котят: - только при условии регистрации в каталог каждого котенка отдельно Внимание! Каждый, кто приобретет котенка на выставке получит подарок от Роял Канин! Место проведения выставки: г. Сургут, ТЦ "АУРА" (ш. Нефтеюганское, д. 1) Расчетное количество выставочных мест в зале: 40 Закрытие каталога: не позднее 13.11.2014г. Подробно тут: http://grand-cat-club.ru/index/16_nojabrja_2014/0-31
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 20, 2014 9:59 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Ср Ноя 12, 2014 10:42 am | |
| Хочу порадовать участников. На нашей выставке будет проводится презентация кормов производителя из Германии. Каждый участник получит небольшой презент от представителя. Готовы комплекты наградных розеток. Пятьдесят красивулинок ждут своих обладателей, уютно разместившись в коробке. Огромная благодарность Галине Константиновой за розеточки, пошитые к выставке. | |
| | | BAUNTI
Сообщения : 213 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 62 Откуда : Нижневартовск
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Ср Ноя 12, 2014 2:24 pm | |
| - Миледи Эль пишет:
- Девочки у меня меняются планы еду 15 в сургут, но обратно могу забрать
Значит,нам туда-не на чем ехать..зря я пронадеялась. | |
| | | Миледи Мирасинель
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 50 Откуда : Нижневартовск
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Ср Ноя 12, 2014 5:58 pm | |
| У меня с Коголыма за котенком приедут 15 ноября вот и еду на день раньше | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Ср Ноя 12, 2014 6:51 pm | |
| Девушки, из Нижневартовска едет Яна с британскими котятами. Я спрошу у нее завтра, сможет она взять народ или нет. Вроде бы у нее пассажиров нет. | |
| | | Миледи Мирасинель
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 50 Откуда : Нижневартовск
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Чт Ноя 13, 2014 6:04 pm | |
| все, у меня снова планы поменялись еду 14 и 16 | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Чт Ноя 13, 2014 11:28 pm | |
| Ура, народ, все нормально, приезжайте. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Пт Ноя 14, 2014 8:59 am | |
| Уважаемые заводчики! Большая просьба, в Ауре не писать - ПРОДАЖА КОТЯТ!!! Это запрещено условиями договора с площадкой для выставки.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Пт Ноя 14, 2014 10:48 am | |
| Уважаемые участники, лица. заявленные на установку зала: ОО РКФЦ Гранд+: Лаптева Юлия Александровна - руководитель проекта Лаптев Олег Адольфович Суслова Елена Михайловна - ответственное лицо организации Мозохина Марина Александровна Максименко Наталья Анатольевна Максименко Сергей Анатольевич Стрелавин Виталий Анатольевич Роял канин: Плотников Алексей Николаевич: - ответственное лицо организации Шарапов Валерий Сергеевич Усманов Икром Кенджаевич Ишимбаев Олег Федорович МБОУ ЦДТ: Юдина Юлия Сергеевна: - ответственное лицо организации Киселева Наталья Павловна Калинина Лариса Игоревна
Все остальные пожалуйста, приходите к 9.00 в воскресенье, вход со стороны ОКей. Спасибо за понимание.
| |
| | | BAUNTI
Сообщения : 213 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 62 Откуда : Нижневартовск
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Пт Ноя 14, 2014 7:49 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Пт Ноя 14, 2014 8:06 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) Сб Ноя 15, 2014 2:10 am | |
| | |
| | | | Рекламная выставка AFC "Удивительные кошки - Мой котенок", 16 ноября 2014г., Сургут (Россия) | |
|