| Фелинологический форум Западная Сибирь Форум для общения заводчиков, фелинологов, руководителей клубов и фелинологических отделений. |
|
| Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) | |
|
+5Анечка Рузанова Михайловна Admin kurilovod person Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
person
| Тема: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Пт Фев 27, 2015 11:45 pm | |
| Первое сообщение в теме :ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Общественная Огранизация Любителей Животных «Элитар-клуб» совместно с РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек "ЗОЛОТАЯ КОШКА 2015" которая состоится 25-26 апреля 2015г. License L# 152090- ASIA CONTINENT SHOW- RUR-070Judges: Mrs. Tamara Guljanskaya, Russia (AB, WCF) Mrs. Marina Zhuravleva, Russia (AB, WCF) В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ: оба дня WCF-Ring Adult WCF-Ring Junior WCF-Ring Neuter (при наличии необходимого количества) МОНОПОРОДНЫЕ ШОУ: Maine Coon British Scottish Fold Highland Fold Bengal All sphynxes *(при наличии необходимого количества) (Не забудьте ветеринарный паспорт и справку по форме №1) ▪ Ветконтроль платный. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, на выставку не допускаются. ВНИМАНИЕ: ознакомьтесь с правилами участия и продажи котят на выставке. 1. Присутствие на выставке котят моложе 8 недель запрещено. 2. Каждый котенок должен иметь регистрационную карточку (метрику или свидетельство о происхождении) или родословную, ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации, осмотре вет. врача, прививках. Участники, нарушившие правила, с выставки удаляются, экспонентский взнос не возвращается! Справки по телефонам 8/9026/912819,997-990 Анна , 912819@mail.ruскачать ЗАЯВОЧНЫЙhttps://yadi.sk/i/1IdaDPBSevw2bскачать ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙhttps://yadi.sk/i/rIjenJ1pevw6r
Последний раз редактировалось: person (Пт Фев 27, 2015 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Душа Моя
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Ср Апр 29, 2015 5:20 pm | |
| Доброго времени суток!!! Вот и прошла ещё одна выставка... Хочу поблагодарить экспертов Марину Журавлёву и Татьяну Владимировну Гулянскую за профессиональную, чёткую и быструю работу. Татьяна Владимировна на рингах проводила лекбез по породам, было очень интересно слушать! | |
| | | Душа Моя
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 44 Откуда : Сургут
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Ср Апр 29, 2015 5:24 pm | |
| Спасибо организаторам, в том числе Анне, за позитив и многообразный призовой фонд!!! Отдельно хочу сказать про кубки, яркие и красивые, а монументальный кубок BEST of BEST - супер!!!!! | |
| | | Душа Моя
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Ср Апр 29, 2015 5:27 pm | |
| Поздравляю выпускника питомника Гарольда Душа Моя с победой: 25 октября -Гарольд Душа Моя - 2 место ринг взрослых из 27 животных (экс. Журавлева), nom. BIS (экс. Гулянская) 26 октября-Гарольд Душа Моя- в монопородном шоу All Sphinx Best of Brid (экс. Журавлева), nom. BIS (экс. Журавлева), BEST OF BEST второго дня Поздравляю владельца Гарольда Душа Моя, Евгения, и большая ему признательность, что занимается карьерой воспитанника))) | |
| | | Душа Моя
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Ср Апр 29, 2015 5:28 pm | |
| Анна, ждём фото с выставки))) | |
| | | Карамель
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Чт Апр 30, 2015 7:23 pm | |
| Не выразить словами благодарность, Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть. В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла? Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз. Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век! | |
| | | person
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Пт Май 01, 2015 2:21 am | |
| Хочу выразить благодарность,экспертам приехавшим к нам на выставку,за доброжелательность и профессионализм, Журавлеву Марину Николаевну и Тамару Владимировну Гулянскую. Спасибо Вам большое. Ринговую бригаду за помощь. Конечно же нашему дружному коллективу за помощь в проведении выставки, Ольгу Кудусову, Светлану Шемшурину, Наталью Хрипунову,Викторию и Лилиана Крача,Анастасию Хомко и многих других,спасибо друзья за все!!!
Благодарю наших спонсоров за великолепные призы!!! Юрия Анатольевича,магазин "ФАУНА" за великолепнейшие призы, приглашаем посетить новый магазин "Фауна" в Торговом центре "Купец" Салон "Милорд" ,в лице Новиковой Любови за спонсирование WCF рингов Юниоров Роял Трейд,в лице Плотникова Алексея, спасибо большое. Фирму Артемида,за корма Хилс ,в лице представителей Анастасии и Сергея Фирма Готовый продукт ,за наполнитель Чистый котик Фирма Дейзи и Коттус,за корма Savvara Студию красоты "В В" Терехову Ирину,питомник Benbars за спонсирование шоу Британских кошек Кузнецову Юлию ,питомник Ventus Stella.за спонсирование шоу Мейн Кунов. Благодарим, Наталью Стрелавину,питомник Душа моя за организацию и спонсирование конкурса "Солнышко" Татьяну Воронцову и ее дочечку за Приз личных симпатий И конечно зрителей,которые участвовали в выборе на Приз зрительских симпатий.
До новых встреч!!! | |
| | | person
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Пт Май 01, 2015 2:22 am | |
| - Карамель пишет:
- Не выразить словами благодарность,
Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть. В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла? Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз. Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век! Спасибо большое!!! Очень приятно. | |
| | | person
| Тема: Re: Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) Пт Май 01, 2015 2:24 am | |
| - Душа Моя пишет:
- Анна, ждём фото с выставки)))
На праздниках вывешу) | |
| | | | Международная выставка кошек,WCF, 25-26 апреля 2015, Сургут (Россия) | |
|