| Фелинологический форум Западная Сибирь Форум для общения заводчиков, фелинологов, руководителей клубов и фелинологических отделений. |
|
| Канадские сфинксы - любовь и ..... еще раз любовь! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 1699 Дата регистрации : 2013-12-09 Откуда : Сургут, ХМАО
| Тема: Канадские сфинксы - любовь и ..... еще раз любовь! Вт Мар 11, 2014 7:56 pm | |
| Веточка для общения канадоводов. | |
| | | Космос
| Тема: Re: Канадские сфинксы - любовь и ..... еще раз любовь! Пн Май 19, 2014 12:15 pm | |
| Здавствейте уважаемые форумчане.Меня зовут Елена Ивановна.И у меня есть пара самых любимых и загадочных кошек планеты-канадские сфинксы.Вот уже 2 года.как усиленно грызу уганит науки-фелинология.Даётся мне это с трудом.Но,и затягивает быстро.Ну да ладно.Хочу Вам показать своих неземных лунных коше.канадиков.И так,племенной котяра Космос Роза Каира собственно персоной.Неоднократный номинмнт БэсТОВ,И ТИТУЛОВАННЫЙ ПАРЕНЬ.С очень даже независимым характером.Дома просто Его Величество Ося. и его жена Клеопатра Бэби Джой,дома просто Клёпка. Космос Писать о них можно бесконечно,что я и постораюсь сделать в следующий раз.До встречи с Вами Е.И | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 1699 Дата регистрации : 2013-12-09 Откуда : Сургут, ХМАО
| Тема: Re: Канадские сфинксы - любовь и ..... еще раз любовь! Пн Май 19, 2014 12:16 pm | |
| Спасибо, Елена Ивановна, очень красиво. | |
| | | Космос
| | | | Космос
| Тема: Re: Канадские сфинксы - любовь и ..... еще раз любовь! Пн Май 19, 2014 12:38 pm | |
| Ну да продожу ка я свои зарисовки .Канадского сфинкса.меня сподобило купить,когда мне предстояло тяжелейшее лечение,муж,который дома Академик,зная что я очень хочу такого голыша решил мне его подарить.Взял кредит(как в прочем многие из нас) и сказал- покупай .Описывать метания в выборе котьки,думаю смысла нет.Но мне, как говорят в народе, крупно повезло Кот был злоров и в отлично м типе..Купить бридовского кота,да ещё и здорового,это по -истинне- большая удача.И мне повезло .ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ГОЛОЕ СЧАСТЬ БЫЛО У НАС ДОМА.и ТУТ ЗАКРУТИЛОСЬ,СТАЛА ВНИКАТЬ В ПОРОДУ,ПОСЕТИЛИ ВЫСТАВКУ,ГДЕ ПЕРВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРЫЙ НАС В СТРЕТИЛ,БЫЛА ЕЛЕНА мИХАЙЛОВНА.ОНА ,НАДО ЗАМЕТИТЬ,КАК ТО ВСЕГДА ПОЯВЛЯЛАСЬ САМЫМ ВНЕЗАПНЫМ ОБРАЗОМ ИЗ НЕ ОТКУДА.Но,именно тогда,когда нам это было нужно.для нас.ПЕРВЫЙ ФУРОР НА ПЕРВОЙ ВЫСТАВКЕ,УЧАСТИЕ В БЭСТЕ,ДЛЯ НОВИЧКА,ЭТО НАДО СКАЗАТЬ ЕЩЁ ТО ПОТРЯСЕНИЕ. ,И КАК ТО СТРАННО,БОЛЕЗНЬ ОТПОЛЗЛА НА ЗАДНИЙ ПЛАН ВЕДЬ У НАС ЖИЛ КОСОМОС.ИМЕННО-КОСОМОС.ЗАГАДОЧНЫЙ,ТАЙНЫЙ И ТАКОЙ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ.!!Ося рос,мужал.выставлялся достаточно успешно,звездил.проигрывал,и радовал нас.ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,КОГДА НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ЯНТАРНЫЕ,УМНЫЕ ГЛАЗА,ТРГАЮТ ТЕБЯ ЛАПКАМИ- ПОДУШКАМИ,И ТЫ ПОНИМАЕШ,ЧТО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЭТОГО СОЗДАНИЯ.ОСЬКА ЛЮБИЛ БРИТСЯ С ПАПОЙ АКАДЕМИКОМ.КАЖДОЕ УТРО,ОН ТИХО БАРАБАНИЛ ЛАПКАМИ ПО ГОЛОВЕ АКДЕМИКА, и шёл с ним в ванну.Садился напротив.и наблюдал за процесом.А потом проверял,вся ли растимтельность исчезла с лица,И стал ли папа таким же голым.Это было так уморитель наблюдать.Попробую найти фото. | |
| | | | Канадские сфинксы - любовь и ..... еще раз любовь! | |
|