| Фелинологический форум Западная Сибирь Форум для общения заводчиков, фелинологов, руководителей клубов и фелинологических отделений. |
|
| Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут | |
|
+7Teana BAUNTI Максим Якубович Yugra Cat Club Уникум Алиса Юлия Золотая!!! Юля Шиханова Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Yugra Cat Club
| Тема: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Июл 29, 2015 12:18 pm | |
| Первое сообщение в теме :Yugra Cat Club приглашает Вас принять участие в нашей первой ICU выставке кошек "Лучики Югры-2015"!- подробнее...:
Место проведения: уточняетсяДата проведения: 31 октября – 01 ноября 2015 годаЭксперты: 1. Артем Савин (ICU, Москва) 2. Наталья Косарева (ICU, Омск) 3. Пономарева Светлана (ICU, Москва)В программе выставки: 1 день: - 3 ALLBREED RING; - LH SPECIAL RING взрослых; - SH SPECIAL RING взрослых; - BREED RING Мейн-кунов; - показательные выступления коллективов города. 2 день: - 3 ALLBREED RING; - CONGRESS RING взрослых котов; - CONGRESS RING взрослых кошек; - показательные выступления коллективов города; - награждение победителей.Дополнительные шоу - при наборе необходимого количества участников.Пригласительный и заявочный можно посмотреть тут: http://vk.com/docs?oid=-98452174Тел. 8 (3462) 99-77-23, 60-82-82 yugracatclub@mail.ru Группа в Контакте: http://vk.com/club98452174
Последний раз редактировалось: Yugra Cat Club (Чт Сен 03, 2015 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Teana
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:06 pm | |
| Я еще не закончила!Вы спрашиваете что я кипячусь? Ответ в ваших же словах! - Yugra Cat Club пишет:
[b][i]А Вы, Татьяна, лучше бы о ребенке своей подруги позаботились, которая грудного малыша на выставку носит, мало ли какую он заразу подцепит, столько людей разных ходит! Верх хамства!!! Далее: - Yugra Cat Club пишет:
[b][i]И участие в выставке, Татьяна, оплатить не забудьте! При том что на выставке все было оговорено и я сама предложила оплатить, вы же выставляете меня злостным неплательщиком. - Yugra Cat Club пишет:
- Не заявлялись на ринг-не выставляйте кошку! Мало ли куда Вас позвали...
Повторюсь мне эти ринги не нужны были , мою кошку на них забрали, когда меня рядом с клеткой не было! Теперь следующий вопрос какого хрена на ринг взяли животное на которое он не заявлено? Я должна платить за ВСЕ ваши ошибки???? А если бы я не подошла и не спросила какой ринг, если бы не сказала что оплачу ??? Вы бы сняли животное с экспертизы??? Да???? Вот только вы его не сняли, ибо когда я подошла животных смотрел уже второй эксперт из трех, и именно по этому я предложила оплатить что бы потом ко мне не было претензий что кошка чувствовала бесплатно. Вот только я не угадала, претензии все равно пошли , и в достаточно резкой форме, задев людей и детей которые к этому никакого отношения не имеют. По этому не надо мне рассказывать о том какой у вас замечательный клуб, в любом другом клубе такой ситуации не допустили, и за ошибки клерков и организаторов участники не расплачивались. Клерк ошибся, вы закрыли на это глаза, а в итоге я же виновата. | |
| | | Yugra Cat Club
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:17 pm | |
| Над клерками находится мастер-клерк, он решает все вопросы по рингам. Нужно было сразу подойти к нему и решить вопрос на месте, а не писать через несколько дней, что Вас что-то не устраивает. Кстати, Интересно кто же забрал Вашу кошку? Ещё раз Вам пишу, к Ольге нет претензий, к детям нет претензий.. Я от чистого сердца, без всякого умысла, побеспокоилась о малыше. Правда, было очень много людей.. Вы как-то все это удивительно переворачиваете. | |
| | | Teana
Сообщения : 154 Дата регистрации : 2013-12-09 Возраст : 38 Откуда : Сургут
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:22 pm | |
| - Yugra Cat Club пишет:
- Над клерками находится мастер-клерк, он решает все вопросы по рингам. Нужно было сразу подойти к нему и решить вопрос на месте, а не писать через несколько дней, что Вас что-то не устраивает. Кстати, Интересно кто же забрал Вашу кошку?
Ещё раз Вам пишу, к Ольге нет претензий, к детям нет претензий.. Я от чистого сердца, без всякого умысла, побеспокоилась о малыше. Правда, было очень много людей.. Вы как-то все это удивительно переворачиваете. Да откуда я знаю кто ее забрал, я пришла в зал когда шла экспертиза. Я повторю свой вопрос. А если бы я не подошла и не спросила какой ринг, если бы не сказала что оплачу ??? Вы бы сняли животное с экспертизы??? | |
| | | Teana
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:23 pm | |
| Я хочу услышать ответ на этот вопрос. | |
| | | Yugra Cat Club
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:28 pm | |
| Сообщили бы экспертам, что Ваша кошка не заявлялась в АВ. В финал бы её не выбирали. Ну осмотрели и осмотрели, раз она в ринге сидит. Кто-то другой бы попал в десятку и получил свой титул и рейтинговые баллы. | |
| | | Teana
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:33 pm | |
- Сообщили бы экспертам, что Ваша кошка не заявлялась в АВ. В финал бы её не выбирали. Ну осмотрели и осмотрели, раз она в ринге сидит. Кто-то другой бы попал в десятку и получил свой титул и рейтинговые баллы.
Вот вы сейчас какие то странные вещи говорите. Сидела бы и сидела, остудили и отсудили, в финалбы не попала.... Повторяю свой вопрос, если бы я к вам не подошла и не сказала что оплачу , Вы бы сняли животное с экспертизы?Здесь по идее два ответа, ибо ДА, либо НЕТ. | |
| | | Yugra Cat Club
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:42 pm | |
| Эксперты бы осмотрели, зрителям показали, рассказали. Но не более. | |
| | | Teana
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:49 pm | |
- Эксперты бы осмотрели, зрителям показали, рассказали. Но не более.
Вы снова какой то каламбур пишите. Эксперты на момент экспертизы не знали оплачена кошка или нет. Соответственно показать и рассказать и на этом закончить они не могли. Так как экспертиза уже шла и оценки были поставлены одним из экспертов. | |
| | | Yugra Cat Club
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:51 pm | |
| | |
| | | Teana
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:53 pm | |
| Какая забавная политика :-)))
Я вас прошу, аннулируйте мое участие в ринге! можно даже во всех , я не обижусь. Это не выставка а смехопанорама какая то, если бы я не сказала то кошку бы не отсудили , кому вы заливаете?
| |
| | | Teana
| Тема: Re: Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут Ср Ноя 04, 2015 6:56 pm | |
- Поставили и что?
Вы такой бред сейчас пишите! Господи! А вот сейчас я начну ругаться... | |
| | | | Выставка кошек ICU, "Лучики Югры - 2015", 31 октября - 01 ноября 2015, Сургут | |
|